jueves, 26 de abril de 2012

Mousse de ajoporro

          


INGREDIENTES:
2 ajo porro finamente picados
1 taza de agua 
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 lata pequeña de diablitos underwood.... la mejor forma de comer jamón, ja,ja,ja.
1 queso crema Philadelphia
1 cucharada de mayonesa
salsa inglesa al gusto.




PROCEDIMIENTO:


1.en una olla colocar un poquito de mantequilla y los ajoporros picadillos.
2.calentar la taza de agua y disolver en ella la gelatina
3.colocar en la licuadora:
  • la gelatina ya disuelta
  • el diablillo
  • el queso crema
  • la mayonesa
  • salsa inglesa
4.cuando estos ingredientes esten bien mezclados, de color casi blanco, se      agregan los ajoporros
5.el molde que utilizaremos debe untarse con clara de huevo para poder desmoldar el mousse fácilmente.
6.vaciar la mezcla en el molde y llevar a la nevera por lo menos por 2 horas.
7.al momento de servir, desmoldar y decorar, no se con qué, con lo que Uds. quieran, ja,ja,ja.
8.acompañar esta mousse con pan sueco, o cazabitos.
Virginia, quien gentilmente facilitó esta receta, nos sugiere que si utilizamos el queso crema que viene en un pote redondo,pudiéramos utilizar este empaque como molde para nuestra mousse, genial.! Tambien nos dice que por lo general con las cantidades mencionadas salen aproximadamente 3 o 4 moldes de los de queso crema o similares.





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