lunes, 23 de abril de 2012

Mousse de limón con fresas






Ingredientes:

        1 lata de leche condensada
        1 lata de leche evaporada
        1  taza de jugo de limón
        1 taza de fresas frescas
Preparación:
  1. Colocar la leche evaporada en el congelador como por 2 horas aproximadamente.
  2. Cuando estemos seguras que está casi congelada comenzamos a batirla.
  3. Agregar la lecha condensada y seguir batiendo.
  4. Agregar la taza de limón y batir hasta que toda la mezcla quede homogénea.
  5. De las fresas apartar 3 o 4, las mas bonitas, se usaran para decorar.
  6. Cortar las fresas en pedacitos muy pequeñitos e incorporarlos a la mezcla anterior con una paleta de goma con movimientos envolventes y suaves.
  7. Adornar con las fresas enteras y llevar a la nevera.

Esta receta me viene del recetario de Lorena, ella cuanta que este postre es "el postre estrella" en su casa. 

2 comentarios: