jueves, 13 de septiembre de 2012

Brusqueta de verano sin medida














Ingredientes

pan campesino
hojas de rugula
tomates maduros
queso parmesano entero
aceite de oliva (suficiente para colocarlo sobre las rebanadas de pan)
sal y pimienta
ajo machacado



Preparación

1.precalentar el horno a 180ºC
2.rebanar el pan
3.colocar suficiente aceite en un sarten para sofreír el ajo, sin dejar que se queme, ocurre con mucha facilidad
4.con una brocha colocar el aceite de oliva y ajo sobre cada rebanada de pan, por un solo lado
5.colocar las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y llevar al horno hasta que estén doradas
6.cortar los tomates maduros en cuadritos pequeños
7.armar las brusquetas de la siguiente forma:
colocar las hojas de rugula sobre las rebanadas de pan por el lado saborizado
colocar el tomate picadito
colocar sal y pimienta recién molida
y coronar con queso parmesano cortado en virutas (utilizar un pelador de papa)


Nota: esta receta la publico sin medidas para que cada quien la prepare a su gusto,es muy sencilla y los ingredientes por lo general siempre los tenemos en casa. Con el calor que tenemos en estos dias,un buen acompañante seria un prosecco bien friiito.

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