domingo, 21 de abril de 2013

Papas con mostaza y romero horneadas




INGREDIENTES

3 cucharadas de aceite de oliva y un poquito mas para engrasar la bandeja de hornear
3 cucharadas de mostaza preparada (Old Style) Grey
2 cucharadas de jugo de limón
3 dientes de ajo bien machacados
1 cucharada de romero
2 cucharadas de queso parmesano
pimienta recién molida al gusto
sal marina al gusto
5 tazas de papitas colombianas (aproximadamente 650grs)





PREPARACION
  1. precalentar el horno a 425 F
  2. engrasar una bandeja para hornear con un poquito de aceite de oliva
  3. en un bol unir muy bien la mostaza, el aceite de oliva,el jugo de limón,el ajo machacado,el romero, el queso parmesano,la sal y la pimienta
  4. agregar las papas con conchas y cortadas en trozos al bol donde tenemos la mezcla anterior de manera que las papas queden bien bañadas 
  5. colocar las papas en la bandeja para hornear de manera que queden bien esparcidas y llevarlas al horno
  6. el tiempo de cocción dependerá del corte de las papas y del horno, puede ser aproximadamente 30 minutos
  7. se recomienda moverlas cada 10 minutos durante la cocción
  8. cuando las papas estén doraditas ya estarán listas


No hay comentarios:

Publicar un comentario