3 cucharadas de aceite de oliva y un poquito mas para engrasar la bandeja de hornear
3 cucharadas de mostaza preparada (Old Style) Grey
2 cucharadas de jugo de limón
3 dientes de ajo bien machacados
1 cucharada de romero
2 cucharadas de queso parmesano
pimienta recién molida al gusto
sal marina al gusto
5 tazas de papitas colombianas (aproximadamente 650grs)
PREPARACION
- precalentar el horno a 425 F
- engrasar una bandeja para hornear con un poquito de aceite de oliva
- en un bol unir muy bien la mostaza, el aceite de oliva,el jugo de limón,el ajo machacado,el romero, el queso parmesano,la sal y la pimienta
- agregar las papas con conchas y cortadas en trozos al bol donde tenemos la mezcla anterior de manera que las papas queden bien bañadas
- colocar las papas en la bandeja para hornear de manera que queden bien esparcidas y llevarlas al horno
- el tiempo de cocción dependerá del corte de las papas y del horno, puede ser aproximadamente 30 minutos
- se recomienda moverlas cada 10 minutos durante la cocción
- cuando las papas estén doraditas ya estarán listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario