miércoles, 3 de diciembre de 2014

Casabe.........

INGREDIENTES

casabe
aguacate maduro
cebolla morada finamente picada
aji dulce finamente picado
sal marina
pimienta negra recién molida
aceite de coco
manzanas tipo gala
semillas de auyama tostadas


PROCEDIMIENTO

1. cortar las manzanas con cocha en forma de media luna, muy delgaditas
2. colocarlas en una bandje para hornear, previamente engrasada
3. llevar al horno a temperatura de 300º C de manera que se vayan tostando, cuando estén listas, retirar del horno y dejar aparte
4. colocar un chorrito de aceite de coco en los casabes
5. colocarlos en una plancha caliente para que se tuesten un poquito, retirar del fuego y dejar aparte
6. triturar el aguacate con un tenedor y dejar algunos pedacitos pequeños enteros
7. agregar el aji dulce
5. agregar la cebolla morada
8. agregar sal marina y pimienta negra
9. colocar sobre cada casabe la crema de aguacate, las semillas de auyama y las manzana
10. servir


Nota: esta preparacíón se puede utilizar para desayunos, colocandole una rebanada de pavo sobre el casabe y luego la crema de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario