domingo, 31 de agosto de 2014

Cambur, Mango y Parchita Sin Medida

 















 





INGREDIENTES

cambur maduro, que la concha no tenga manchitas negras
mango, entre pinton y maduro que se pueda cortar sin deshacerse
parchita


PROCESIMIENTO:

1. quitar la concha al mango y cortar en rebanadas que luego se cortaran en cuadros
2. colocar el mango ya cortado en un envase de vidrio
3. cortar las parchitas y vaciar su contenido en el envase donde está el mango, tratando que las semillitas queden sueltas
4. retirar la concha del cambur y rebanarlo en redonditos, no muy gruesos, y colocarlos en el envase junto con el mango y la parchita
5. unir todo muy bien con cuidado
6.listo para servir






















Nota: esta receta se puede hacer de acuerdo a la preferencia de cada quien, es decir, que sobresalga el sabor que seleccionado, bien sea cambur, mango o parchita. De alli que no se han colocado las cantidades de cada ingrediente.

Emily muchas gracias por haber compartido esta deliciosa receta en la tarde de merienda en tu casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario