INGREDIENTES:
200 grs de margarina con sal
2 tabletas de chocolate Savoy de 125 grs
4 huevos batidos
2 tazas de azúcar
1 chorrito de vainilla
2 tazas de harina de trigo todo uso
nueces al gusto,trituradas
PREPARACION:
1. precalentar el horno a 350ºC
2. enmantequillar y enharinar un molde rectangular
3. en una olla pequeña derretir la margarina y el chocolate, dejar aparte
4. batir los huevos
5. agregar el azúcar y la vainilla a los huevos ya batidos y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea
6. agregar el chocolate y la margarina (paso 3)
7. agregar la harina con movimientos envolventes y las nueces trituradas
8. vaciar la mezcla en el molde para hornear
9. hornear por 25 minutos exactos, no mas de ese tiempo para que la consistencia sea la de verdaderos brownies, suaves por dentro, y no consistencia de torta.
tips de Jacky:
- si se quiere un sabor mas fuerte de chocolate, agregar 100 grs de chocolate El Rey, Gran Samán
- desmoldar tibio y cortar cuando esté frío
deliciosos!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar