miércoles, 5 de noviembre de 2014
Ensalada de Arroz Integral
INGREDIENTES
1 taza de arroz integral ya cocinado
2 tazas de vegetales mezclados y finamente cortados
-cebolla blanca o morada
-pimenton rojo
-aji dulce
-zanahoria
aceite de coco para sofreir
aguacate en cuadritos
sal marina
pimienta recien molida
4 ó 5 esparragos naturales
PROCEDIEMIENTO:
1. en una olla colocar un poquito de aceite de coco para sofreir los vegetales
2. una vez que la cebolla esté transparente y el resto de los vegetales al dente, dejar reposar por un ratico
3. agregar el arroz integral
4. mezclar todo muy bien
5. rectificar la sal y la pimienta
6. llevar a la nevera
7. cortar los espárragos en trozos y saltearlos, dejar aparte
8. antes de servir agregar los espárragos y mover todo muy bien
9. agregar el aguacate cortadito
10. rociar con un poquito de aceite de coco
Nota: esta ensalada es muy refresacante y se puede tener el arroz integral listo desde el día anterior.
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