INGREDIENTES:
2 cambures bien maduros
1/2 taza de coco rallado
3/4 de taza de harina de avellana
1/4 de taza de linaza
1 cucharada de pasitas
dátiles sin semillas al gusto
PROCEDIMIENTO:
1. precalentar el horno a 150ºF
2. retirar la concha de los cambures y colocarlos en un bol
3. triturar los cambures
4. agregar el coco, la harina de avellana y la linaza
5. mezclar todo muy bien
6. agregar las pasitas y los datiles
7. unir todo muy bien
8. hacer las trufas
9. colocar las trufas en una bandeja de hornear previamente engrasada
10.llevar al horno por aproximadamente 20 minutos, siempre se debe chequear ya que cada horno tiene su propia temperatura
11. las trufas estarán lista cuando la superficie esté doradita
Nota: la consistencia de esta masa es muy suave, lo que hace que las trufas no queden muy uniformes.
Antes de llevarlas al horno las trufas se pueden espolvorear con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario