INGREDIENTES
3 cambures maduros
1 huevo
2 tazas de harina de todo uso gluten free
3/4 taza de azúcar de palma de coco
1 taza de nueces trituradas
3 cucharadas de aceite de almendras
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal del Himalaya
PORCEDIEMINTO
1. precalentar el horno a 350ºF
2. retirar la concha de los cambures
3. en un bol, triturar los cambures con un tenedor
4. agregar el huevo, el azúcar, el aceite y las nueces
5. mezclar todo muy bien con tenedor
6. en un bol aparte unir la harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal
7. en el bol donde estan los cambures y los otros ingredientes, agregar los ingredientes del punto 6
8. mezclar todo muy bien con movimientos envolventes. pero no batir demasiado, solo hasta que no se vea que quedan particulas de harina
9. colocar la mezcla en el molde rectangular 5x9 inches, y llevar al horno por aproximadamente 45 min.
Nota: recordar que cada horno tiene su propia temperatura, asi que el pan estará listo cuando al insertar un palillo en el centro, éste salga totalmente seco.
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