miércoles, 1 de octubre de 2014

Cup Cakes de Jamon y Huevo

INGREDIENTES:
6 lonjas de jamón preferiblemente que sean de forma circular, bajo en sal
4 huevos
1/4 de taza de leche de coco sin azúcar
1/2 taza combina de pimentón rojo, verde y amarillo finamente cortado
1/8 de taza de cebolla blanca o morada finamente cortada
sal y pimienta recién molida al gusto
aceite de coco


PREPARACION:

1. precalentar el horno a 350º F
2. colocar un poquito de aceite de coco en un sartén y
calentar
3. sofreír la cebolla y los pimentones sin dejar que se quemen, recordar que la preparación va luego al horno
4. engrasar la bandeja de cup cakes, (de seis) con un poquito de aceite de coco
5. colocar en cada espacio una rebana de jamón, como si fuese un capacillo
6. en un bol mezclar los huevos y agregar la leche de coco
7. agregar sal y pimienta
8. compartir en cada espacio de la bandeja de cup cakes el sofrito de cebolla y pimentón, de manera que quede espacio para la mezcla de huevo
9. verter la mezcla de huevo en cada espacio de la bandeja de cup cakes
10. llevar al horno por aproximadamente 20 minutos, recordar que cada horno tiene su propia temperatura de cocción, también se debe estar pendiente si se quiere que la mezcla quede bien cocida o algo suave, depende del gusto de cada quien.


Nota: estas cup cakes están acompañadas de una rebanada de pan de tapioca tostado, luego se  untó con un poquito de aceite de coco y se le agregaron unas goticas de agave.
Frutas de la estación.



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