sábado, 18 de abril de 2015

Mousse de Chocolate sin Huevo


INGREDIENTES

1 aguacate maduro
3 1/2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas de leche de coco
3 cucharadas de agave
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de clavos de olor  molidos
almendras trituradas al gusto
ron al gusto


PROCEDIMIENTO

1.  triturar el aguacate
2.  agregar la leche y batir con batidora de mano
3.  añadir el cacao en polvo y continuar batiendo e ir separando la mezcla de las paredes del envase
4.  seguir batiendo mientras se agregan la canela, los clavos de olor y las almendras trituradas
5.  una vez que todo estė bien unido, agregar el agave
6.  chequear el punto dulce de la mezcla
7.  agregar un poquito de ron
8.  chequear la consistencia deseada, agregando bien sea cacao o leche de coco
9.  llevar a la nevera por un lapso de por lo menos 4 horas
10. al momento de servir, adornar con almendras trituradas

Nota:
se puede acompañar con frutas picaditas, en este caso con fresas y piña cortaditas en cuadros,  o  con galletas.




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