martes, 1 de mayo de 2012

Los brownies de Mary



Mary es famosa por sus brownies, me cuenta que heredo esta receta de su  amiga Silvia,  en el año 1998, desde ese entonces los ha preparado, yo creo que sin exagerar, por lo menos una o dos veces al mes, de verdad que son muy muy buenos. Se pueden acompañar cuando todavia esten tibios, con un buen helado de de mantecado o de dulce de leche,ummmmmmmm. 

Un datico: se pueden congelar sin ningún problema. 







 







INGREDIENTES:
1taza de harina todo uso
1 y 1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharada de vainilla
150 grs de mantequilla
1 tableta de chocolate Savoy de 175 grs.
1/2 taza de nueces trituradas opcional
PREPARACION:
  1. precalentar el horno a 340 grados
  2. derretir la mantequilla con el chocolate,(puede ser en el microondas durante dos minutos,yo prefiero hacerlo en una ollita)
  3. en un bol mezclar a mano la harina,azucar,vainilla y huevos
  4. agregar a esta mezcla la mantequilla y el chocolate ya derretidos, en este paso se agregan las nueces trituradas en el caso de que las utilicemos
  5. enmantequillar y enharinar un molde cuadrado,20x20
  6. colocar la mezcla en el horno por 40 minutos.
  7. cuando todavía esté tibia,dejar en el molde y cortar con mucho cuidado para evitar que los brownies se rompan
















No hay comentarios:

Publicar un comentario