lunes, 22 de septiembre de 2014

Quinoa Roja con Coco y Vegetales



INGREDIENTES:
1/2 taza de quinoa roja 
1/4 de cebolla morada cortada en juliana
1/4 de cebolla blanca cortada en juliana
1/4 de pimentón rojo cortado en cuadritos
1/4 de pimentón verde cortado en cuadritos
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de coco rallado
aceite de coco 
5 tomates cherry cortados en cuartos
sal granulada al gusto
aceite de oliva al gusto


PROCEDIMIENTO:

1. cocinar la quinoa roja según instrucciones, dejar aparte
2. colocar los tomates en un envasa y agregar sal al gusto, dejar aparte
3. calentar un sartén y colocar un poquito de aceite de coco
4. colocar todos los vegetales juntos en el sartén y saltearlos
5. cuando los pimentones estén al dente retirar el sartén del fuego
6. en la olla donde se cocinó la quinoa, que aun debe estar caliente, agregar el coco rallado y mover
7. agregar los vegetales y mezclar cuidadosamente
8. al momento de servir adornar con los tomates y agregar un chorrito de aceite de oliva al gusto



Nota: esta receta ademas de ser super fácil y riquisima y saludable. Puede servirse caliente o fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario