Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche evaporada
1 taza de jugo de limón
1 taza de fresas frescas
Preparación:
- Colocar la leche evaporada en el congelador como por 2 horas aproximadamente.
- Cuando estemos seguras que está casi congelada comenzamos a batirla.
- Agregar la lecha condensada y seguir batiendo.
- Agregar la taza de limón y batir hasta que toda la mezcla quede homogénea.
- De las fresas apartar 3 o 4, las mas bonitas, se usaran para decorar.
- Cortar las fresas en pedacitos muy pequeñitos e incorporarlos a la mezcla anterior con una paleta de goma con movimientos envolventes y suaves.
- Adornar con las fresas enteras y llevar a la nevera.
Esta receta me viene del recetario de Lorena, ella cuanta que este postre es "el postre estrella" en su casa.
buenisima
ResponderEliminarEsta receta parece buena y facil....menos mal que no estas anotando las calorias...hehe
ResponderEliminar