lunes, 2 de marzo de 2015

Avena de la Noche

INGREDIENTES ( para la mezcla de avena)

 2 cucharadas de en hojuelas grandes
1/2 taza de leche de coco sin azucar
2 cucharaditas de chia
1/2 cambur picadito
1/2 cucharadita de agave


PROCEDIEMIENTO

1. en un envase de vidrio, tipo frasco, de cierre hermético colocar todos los ingredientes
2. cerrar el envase
3. batir de manera que todos los ingredientes se mezclen entre si
4. dejar tapado y refrigerar hasta el dia siguiente


INGREDIENTES ( para la lluvia tostada)

2 cucharadas de avena
1 cucharada de harina de coco
1/4 cucharada de canela
1 cucharada de aceite de coco no liquida
1/4 cucharada de azúcar de palma de coco
1 cucharada de coco rallado


PROCEDIMIENTO

1. pre calentar el horno a 350ºC
2. unir muy bien la avena, con la harina de coco, el coco rallado y el azúcar
3. con los dedos, mezclar el aceite de coco con los ingredientes del punto 2
4. en una bandeja, que se pueda llevar al horno, colocar la mezcla
5. hornear por 3 minutos y mover todo para que no se queme
6. continuar horneado y mover de vez en cuando
7. la idea es que esta mezcla quede tostadita
8.dejar enfriar y guardarla en un envase hermético hasta el momento de usarla, que deberia ser, al dia siguiente


En la mañana del dia siguente, sacar el envase del refrigerador, mover un poco, y colocar la mezcla tostada por encima y si se quiere, adornar, en este caso se usaron bayas de goji. (Goji berries)


No hay comentarios:

Publicar un comentario