INGREDIENTES
3 cambures maduros
1 1/2 taza de harina todo uso sin gluten
1/2 taza de aceite de oliva
3/4 taza de azúcar de palma de coco
1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
vainilla al gusto
PROCEDIEMINTO
1. precalentar el horno a 350ºF
2. engrasar y enharinar el molde de pan
3. en un bol triturar los cambures
4. agregar el aceite y batir a mano
5. añadir el azúcar, bicarbonato de sodio y la vainilla, seguir batiendo, luego agregar la leche
6. por último agregar la harina y con movimientos envolventes unir todo muy bien
7. verter la mezcla en el molde y llevar al horno por aproximadamente 45 min, chequear la cocción con un palillo en el centro del pan
Nota: este rico pan es muy suave, y se puede comer en el desayuno solo o con un buen guayoyo o acompañado de jamón.
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