viernes, 13 de marzo de 2015

Ensalada de Lentejas Rojas Miniatura





INGREDIENTES

1 taza de lentejas rojas miniatura
1 aji dulce
cebolla morada finamente picada
pimentón rojo finamente picado
cebollin finamente picado
pepino con concha finamente picado
sal marina al gusto
pimienta al gusto
un chorrito de aceite de oliva o el de su preferencia

Nota: la cantidad de la cebolla morada, pimentón rojo, cebollin y pepino, debe ser tal, que cuando esten picaditos se puedan medir 2 tazas


PROCEDIMIENTO

1. en una olla colocar las lentejas con 3 tazas de agua
2. llevar a un hervor  y mover
3. seguir cocinando a fuego medio chequeando la cocción para que las lentejas queden al dente
4. colar y dejar aparte
5. en un bol mezclar las lentejas con las 2 tazas de picadito
6. agregar la sal y la pimienta
7. antes de servir agregar un toque de aceite de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario