INGREDIENTES
2 zanahorias peladas y cortadas en pedazos pequeños
1 papa pequeña pelada y cortada en trozos
2 cebollas medianas cortadas en trozos
200 ml de leche de coco sin azucar
1 taza de agua o caldo
sal marina al gusto
pimienta recién molida al gusto
aceite de coco
PROCEDIMEINTO
1. colocar suficiente aceite de coco para sofreir las cebollas
2. cuando las cebollas estén transparentes, agregar la papa
3. mover un poco y luego agregar las zanahorias ya cortadas en trozos pequeños para facilitar su cocción
4. comenzar a agregar la leche de coco y bajar el fuego
5. seguir cocinando e ir agregando el agua o caldo poco a poco
6. cuando las zanahorias estén totalmente blandas, retirar del fuego y dejar reposar
7. licuar todo muy bien y en este momento se define el espesor de la crema
8. agregar la sal marina y la pimienta recién molida al gusto
Nota: en esta oportunidad la crema se sirvió con rebanadas de aguacate y almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario