jueves, 7 de junio de 2012

Buñuelos de plátano







   








 Buñuelos de plátano

   Ingredientes

2 platanos maduros pero no de concha tan negra
canela molida al gusto
200grs de queso blanco rallado tipo paisa
Procedimiento
1.precalentar el horno a 350º
2.lavar muy bien los plátanos 
3.en una olla con suficiente agua colocar los plátanos con concha
4.lleva a un hervor por aproximadamente 15 minutos, notaremos que la concha comienza a abrirse
5.pelar los plátanos aun calientes
6.quitarles las semillitas negras
7.con un tenedor aplastar los plátanos a manera de puré
8.agregar canela al gusto
10.hacer pelotas,buñuelos, con el puré de plátano obtenido
11. colocar cuidadosamente el queso rallado dentro del buñuelo y sellarlo
12.engrasar un refractario
13.colocar los buñuelos en el refractario
14.hornear por 25 minutos




Esta rica y fácil receta me llegó por Cristina, bueno realmente es de Oneida, la muchacha que trabaja en su casa y que cocina super. Muchas gracias Oneida por compartir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario