jueves, 7 de junio de 2012

Especial de salmón para picar



INGREDIENTES:
200 grs de queso crema
ciboulette al gusto
1 cucharada de mostaza Dijon
100 grs de salmón finamente picado
varias hojas de rugula cortaditas
pistachos triturados (al gusto)
PROCEDIMIENTO:
  1. batir el queso crema 
  2. agregar la mostaza Dijon
  3. agregar el ciboulette
  4. en un recipiente, transparente, colocar una capa de la mezcla de queso crema
  5. colocar una capa de rugula
  6. colocar una capa de salmón
  7. colocar una capa de pistachos 
  8. armar por capas y finalizar con pistachos
Mary Elena aprendió esta receta en un curso de cocina y en una oportunidad ella me la dio para que la llevara a un juego de canaston y la verdad es que todas las jugadoras quedaron sorprendidas de lo fácil y rica de esta receta. Gracias Mary.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario