INGREDIENTES
cambur maduro, que la concha no tenga manchitas negras
mango, entre pinton y maduro que se pueda cortar sin deshacerse
parchita
PROCESIMIENTO:
1. quitar la concha al mango y cortar en rebanadas que luego se cortaran en cuadros
2. colocar el mango ya cortado en un envase de vidrio
3. cortar las parchitas y vaciar su contenido en el envase donde está el mango, tratando que las semillitas queden sueltas
4. retirar la concha del cambur y rebanarlo en redonditos, no muy gruesos, y colocarlos en el envase junto con el mango y la parchita
5. unir todo muy bien con cuidado
6.listo para servir
Nota: esta receta se puede hacer de acuerdo a la preferencia de cada quien, es decir, que sobresalga el sabor que seleccionado, bien sea cambur, mango o parchita. De alli que no se han colocado las cantidades de cada ingrediente.
Emily muchas gracias por haber compartido esta deliciosa receta en la tarde de merienda en tu casa.
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