miércoles, 15 de octubre de 2014

Batata Jamaica


    
                                                                                

INGREDIENTES
2 batatas blanca de tamaño mediano
1 taza de salsa de tomate casera
6 cucharadas de queso parmesano




      PROCEDIMIENTO
1.  pelar las batatas y cortarlas en rodajas de medio centimetro de ancho
2.  colocarlas en una olla con suficiente agua y llevarlas a un hervor
3.  cuando ya estén blandas, pero que no se partan, se retiran del fuego
4.  escurrir las batatas
5.  precalentar el horno a 300ºF
6.  en un recipiente que pueda llevarse al horno, colocar una primera capa de rebanadas
7.  encima de cada rebanada colocar  salsa de tomate casera
8.  continuar colocando las rebanadas y ente una y otra, colocar salsa de tomate
9.  la idea es formar unas pequeñas torres como de 4 ó 5 rebanas de batata
10. al final terminar con salsa de tomate y espolvorear con queso parmesano
11. llevar al horno hasta que el queso parmesano se dore


Nota: a quines les guste la combinación de salado y dulce, esta receta les encantará.
Se puede servir acompañada de lechugas, tomate cortado,hojitas de cilantro, un chorrito de limón y stevia al gusto, y para darle un toque mágico se le puede agregar una semillitas tostadas de quinoa roja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario