domingo, 5 de octubre de 2014

Pure de Batata con Cebollin





 INGREDIENTES:


2 batatas de tamaño regular
1/2 taza de leche de almendras o coco tibia
cebollin (al gusto) finamente cortadito
queso parmesano opcional
hojuelas de coco opcional


PROCEDIMIENTO:

1. retirar la concha de las batatas
2. cortar las batatas en trozos para facilitar su cocción
3. colocar los pedazos de batata en un olla con suficiente agua y dejar hervir hasta que estén bien blandos
4. colar y colocar los pedazos de batata en un bol, triturar con un tenedor aun cuando todavía entén calientes los pedazos de batata
5. agregar la leche de almendras y si se prefiere batir con el batidor eléctrico
6. al obtener la consistencia de pure, agregar el queso parmesano, si asi se desea
7. agregar el cebollin y asegurarse de que queden bien mezclador al pure
8. agregar las hojuelas de coco, si es el caso
9. servir caliente









No hay comentarios:

Publicar un comentario