sábado, 27 de septiembre de 2014

Cubos de Batata Rostizados


INGREDIENTES:

1 batata de tamaño medio
2 cucharadas de aceite de almendras
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de vinagre de cidra de manzana






PROCEDIMIENTO:

  1. precalentar el horno a 400º F
  2. lavar muy bien la batata con un cepillito
  3. dejar la concha y cortar en cubos
  4. rociar los cubos de batata con el aceite de almendras
  5. colocar los cubos en la bandeja para hornear de manera que queden esparcidos
  6. llevar al horno y mover de ves en cuando con la finalidad que se cocinen por todos los lados
  7. por otra parte, colocar el vinagre de manzana en una olla pequeña y llevar a fuego alto hasta que comience a hervir y se reduzca a dos cucharadas aproximadamente
  8. verter el vinagre sobre los cubos de batata y dejar horneando por aproximadamente 5 minutos mas, siempre vigilando para evitar que se quemen.





No hay comentarios:

Publicar un comentario